安否確認Magは、災害時の快適なコミュニケーションを目指す企業や団体向けのマガジンです。

12月15日~16日「2020 エネルギー&レジリエンス ソリューションフェア」に出展します

2020/11/30

株式会社山善(本社:大阪市西区/代表取締役社長:長尾 雄次/以下、「山善」)のグループ会社である、株式会社日本物流新聞社(本社:大阪市西区/代表取締役社長:福田 能久)が主催、山善が事務局を務める「2020 エネルギー&レジリエンス ソリューションフェア」にオンラインデジタルイベント形式で出展します。

冬季を前に第三波を迎えた新型コロナウイルス、我慢の3週間、短期決戦を求められる年末、感染防止と経済を両立させなければならない「withコロナ」の今、そして「ニューノーマル」時代を見据えた大変革の時代。

私たちは限られた「資源」を有効に活用し、新型コロナウイルスがもたらしたダメージから社会と世界を「回復」させなければなりません。

そのためには、日常より想定外の事態への緊急対応能力や、顧客と従業員のための安心と安全を守る行動力が、企業に求められる重要なファクターとなります。

当社が出展する「安否コール」は人命を最優先に考え、あらゆる災害時の初動対応から復旧フェーズまでシームレスにサポートするBCPプラットフォームです。是非この機会に当社の安否確認システム「安否コール」をご覧いただきますようお願いいたします。

そのほか今般のデジタルイベントではwith/afterコロナ時代の業務をどうするのか、に焦点を当てた講演が数多く開催されます。

この時代に求められる業務の最前線の情報がつまったイベントになっておりますので、ぜひご参加いただき、今後の貴社の業務にお役立てください!

◆開催概要

名称 2020 エネルギー&レジリエンス ソリューションフェア
 形式 オンラインデジタルイベント
Web(LIVE)特別期間 2020年12月15日(火)、16日(水)10:00~17:00
開催場所 オンライン
 主催  株式会社日本物流新聞社

※参加方法等、詳細は追ってこのページでお知らせします。