安否確認Magは、災害時の快適なコミュニケーションを目指す企業や団体向けのマガジンです。

2/17【静岡xIT技術オンライン交流会】Withコロナの時代、ITをどう活用して乗り越えるかに登壇

2021/02/09

2021年2月17日(水)にFINOが主催する「【静岡xIT技術オンライン交流会】Withコロナの時代、ITをどう活用して乗り越えるか?」に弊社が登壇!

弊社が登壇するのは、15:00からの【セミナー4】です。「営業部 課長 加藤 寿美恵」が登壇いたします。

~初心者でも分かる デジタルマーケティング入門~についてお話させていただきます。

本セミナーはWEB形式(ウェビナー)で開催されます。
皆様のご是非をお待ちしております。

イベント概要

新型コロナウイルス感染拡大のなか、インターネット・ITを活用した静岡の地域社会の発展のための仲間同士の交流や情報の共有を目的に開催します。

静岡のコンピュータネットワークを利用したまちづくりの推進、地域文化の振興、ネットワークコミュニティの健全な発展のための活動など地域社会に貢献できる関係性を築くきっかけになればと考えています。

従来のオンラインセミナーとは異なり、視聴者も参加するプログラムがあるため、参加者同士の交流が期待でき、仲間同士の交流や商材情報の共有に役立ちます。

皆様のご参加をお待ちしております。

(ふじのくにオンラインサミット 2021 実行委員会一同)

イベント名称

【静岡xIT技術オンライン交流会】

~Withコロナの時代、ITをどう活用して乗り越えるか?~

開催日時  2021年2月17日(水)13:15〜18:00

弊社登壇時間

15:00~

【セミナー4】~初心者でも分かる デジタルマーケティング入門~

スピーカー/㈱アドテクニカ 営業部 課長 加藤 寿美恵

開催方法 オンライン (Zoom)
詳細につきましては申込者にメールにてご案内いたします。
  主     催 FINO
  後     援 静岡朝日テレビ 静岡商工会議所
  参 加 費  無料(事前登録制)

アドテクニカ:セミナー内容

昨今デジタルマーケティングは良く耳にするワードになっていますが、どういう内容なのか理解できていない人も少なくないと思います。以前から興味があったが今更聞けない方向けに、デジタルマーケティングとはから始まり、特徴、メリットなど基本概要と、弊社の事例を交えてお伝えいたします。

スピーカー

株式会社アドテクニカ
営業部 課長 加藤 寿美恵
静岡県静岡市出身 住宅会社→撮影会社→アミューズメント会社→不動産会社を得て2013年にアドテクニカに入社。
入社以来営業部に所属し、ホームページ制作や安否確認システムの販売をし、ホームページは30サイト以上担当。
ディレクション業務も担ってきました。